베이컨으로 감싼 막대기
베이컨으로 싸인 막대기는 호르되브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 스트립,마늘 가루,막대기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 베이컨 포장 막대기, 베이컨으로 감싼 막대기 전채,및 베이컨으로 감싼 막대기로 구운 카망베르 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
각 빵 막대기의 주위에 베이컨 지구를 감싸십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
375 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 막대기? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로세코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.