베이컨과 호박 포장 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 호박 포장 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 새우,주키니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 포장 박제 호박, 베이컨 포장 새우,및 베이컨 포장 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 바질과 올리브 오일 2 큰술,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
얕은 사발안에,관대하게 소금과 후추로 올리브 기름 그리고 절기에 양측에 호박 조각을 솔질하십시요;연화하기 위하여 5 분을 위해 서는 시키십시요.
프라이팬에 베이컨을 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
12 인치 꼬치 끝에서 작업하면서 호박 조각의 맨 끝을 뚫습니다. 옆으로 호박을 스윙과 새우 꼬치,다음 루프 새우 주위에 호박 슬라이스와 새우 주위를 확보하기 위해 호박 슬라이스를 관통.
다른 새우를 추가,주위에 호박 슬라이스의 나머지 부분을 포장하고 꼬치에 고정.
베이컨 광장을 추가하십시오. 호박 조각 2 개,새우 4 개,베이컨 사각형 2 개를 사용하여 실을 반복합니다. 나머지 재료를 끼 우고 꼬치 8 개를 만듭니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릴에 기름을 바르고 꼬치 4 개를 한 번에 고열로 약 2 분 동안 또는 새우가 요리 될 때까지 호박은 여전히 바삭 바삭합니다.
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