베이컨과 햇볕에 말린 토마토 드레싱을 곁들인 브뤼셀 콩나물

베이컨과 햇볕에 말린 토마토 드레싱을 곁들인 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 베이컨과 태양 건조 토마토 브뤼셀 콩나물을 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브뤼셀 콩나물,오스카 메이어 리얼 베이컨 비트,썬 토마토 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물,베이컨&햇볕에 말린 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 파마산 브뤼셀 콩나물,및 샬롯,마늘,햇볕에 말린 토마토"바"가 들어간 브뤼셀 콩나물.

지침

1
끓는 물 6~8 분의 큰 냄비에 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱을 추가;코트에 던져.
4
베이컨 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수79
접시 종류사이드 디시
잡지