베이컨과 파 슬 리 오일 구운된 콜리플라워 수프
베이컨과 파슬리 오일 구운 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 367 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,정결 한 소금과 후추,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨을 곁들인 구운 콜리 플라워"감자"수프, 구운 브로콜리+콜리 플라워 수프{베이컨과 화이트 체다!},및 레몬 파슬리 드레싱을 곁들인 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 2 개와 로스트를 나누고 가끔 저어 주면서 갈색이 깊고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 볶습니다.
한편,차가운 주철 프라이팬에 베이컨 조각을 놓은 다음 중간 열에 놓습니다. 갈색과 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집어서 요리합니다.
종이 타월에 베이컨을 배출 한 다음 잘게 자르거나 한 입 크기로 부순다.
중간 열에 놓인 크고 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
볶은 콜리 플라워와 육수를 넣고 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
반반 씩 넣고 핸드 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
남은 1/2 컵의 올리브 오일과 파슬리를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 미세 메쉬 체에 오일을 통과시킵니다.
봉사하려면 수프를 그릇에 넣고 파슬리 기름으로 장식하고 다진 베이컨을 뿌립니다.