베이컨과 토마토 아보카도 소스
레시피 베이컨과 토마토 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 가서 아 도보 소스,아보카도,코셔 소금 및 기타 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 릭 베이리스의 베이컨과 토마토 아보카도 소스, 페스토 아보카도 소스 샌드위치(베이컨,레 소스 및 토마토)샌드위치,및 베이컨 잼과 아보카도 소스 케사 디야 베이컨 잼 비네 그레트 이슬비와 계란 후라이 비슷한 요리법.
지침
아보카도의 살을 큰 그릇에 담습니다. 큰 포크 또는 감자 치의 뒷면에 매시는 땅딸막 한 붙여 넣기를 확인합니다.
양파를 작은 여과기에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 과잉의 물 떨어져 동요하고 아보카도를 가진 사발에 옮기십시오.
나머지 재료를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 라임 주스와 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
여분의 고수로 장식하고 즉시 제공하거나 아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 최대 2 시간 동안 냉장 보관 한 다음 고수로 장식하고 제공하십시오. (플라스틱 랩은 아보카도의 표면이 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.)