베이컨과 양파를 곁들인 해덕 요리가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $5.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 43g의 단백질, 34g의 지방, 총 515칼로리가 포함되어 있습니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마늘, 레몬 주스, 치폴리니, 납작한 파슬리가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 베이컨과 양파를 곁들인 해덕(Haddock With Bacon and Onions), 베이컨 & 토마토를 얹은 해덕, 베이컨과 토마토를 얹은 해덕을 시도해 보세요.
지침
1
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
해덕 필레(8온스 4인분)
2
생선을 헹구고 두드려서 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 2테이블스푼 - 레몬 1/4개 정도
3
생선에 레몬즙과 소금을 뿌린다. 오븐에 안전하게 사용할 수 있는 대형 프라이팬에 EVOO를 뿌리고 약간 부드러워진 버터를 바르세요. 프라이팬에 모두 고무 손잡이가 있는 경우 손잡이에 주석 호일을 두 번 코팅하면 오븐에 넣어도 괜찮을 것입니다. 세트
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 - 레몬 1/4개 정도
Evoo - 올리브 오일
EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일
EVOO – 이슬비용 엑스트라 버진 올리브 오일
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
당신이 사용할 장비
노란 양파를 4등분하여 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
치폴리니
껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--
4
생선을 프라이팬에 나누어 담았습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
평평한 모양의
5
작은 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
폭넓게 활용 가능한
6
EVOO와 베이컨을 조금 추가합니다. 베이컨의 지방을 3분간 익히고 양파를 추가합니다. 양파와 마늘을 10분 동안 달고 부드럽게 만듭니다.
Haddock은 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 평점과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.