베이컨과 아티 초크 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 회 제공 포함 1138 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 70 그램. 양파,소금,월계수 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨,베이컨,아티 초크 파스타 크림 마늘 소스-아이오와 소녀 먹는다, 아티 초크와 마늘 파스타{전통 또는 주키니 파스타 포함},및 치킨 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부,팬 3 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
관시 알레 또는 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
양파,마늘,약간의 후추를 넣고 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
와인을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
주식과 음식을 추가하고 통해 가열. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
봉사하려면 파스타를 위해 물 끓여 가져 오십시오. 물에 소금을 뿌리고 파스타를 알 덴테에 요리하고 물기 직전에 녹말 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
아티 초크 혼합물에 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
파 슬 리와 절반 치즈와 쿡,결합 던지기 및 소스를 풀고 필요한 경우 녹말 파스타 물 중 일부를 추가,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈
10
위에 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
11
큰 냄비에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
12
셀러리,당근,양파,마늘,레몬,월계수 잎,후추 열매 및 허브 번들을 추가합니다. 물으로 닭을 커버 하 고 종 기;낮은,롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 60~75 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 주식을 스트레인.