베이컨과 아티 초크 파스타
베이컨과 아티 초크 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 회 제공 포함 1138 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 70 그램. 양파,소금,월계수 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨,베이컨,아티 초크 파스타 크림 마늘 소스-아이오와 소녀 먹는다, 아티 초크와 마늘 파스타{전통 또는 주키니 파스타 포함},및 치킨 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 에부,팬 3 회전을 추가합니다.
관시 알레 또는 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
양파,마늘,약간의 후추를 넣고 4~5 분 동안 저어줍니다.
주식과 음식을 추가하고 통해 가열. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하십시오.
봉사하려면 파스타를 위해 물 끓여 가져 오십시오. 물에 소금을 뿌리고 파스타를 알 덴테에 요리하고 물기 직전에 녹말 물 1 컵을 예약하십시오.
파 슬 리와 절반 치즈와 쿡,결합 던지기 및 소스를 풀고 필요한 경우 녹말 파스타 물 중 일부를 추가,1 에 2 분.
셀러리,당근,양파,마늘,레몬,월계수 잎,후추 열매 및 허브 번들을 추가합니다. 물으로 닭을 커버 하 고 종 기;낮은,롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 60~75 분 동안 끓인 다음 닭고기를 식 힙니다. 주식을 스트레인.
고기의 절반을 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 남은 고기를 얇게 썰거나 당깁니다.