코코넛 크림 파이
코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 42 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 302 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 설탕,쇼트닝,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 껍질:생과자 반죽을 만들기 위하여는,섞는 사발안에 가루 및 소금을 함께 섞으십시요.
혼합물이 거친 옥수수 가루의 질감을 가질 때까지 생과자 믹서기 또는 포크로 쇼트닝 및 버터를 자릅니다.
차가운 물 을 추가하고 반죽 이 지속적으로 적신 될 때까지 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만들고 평평하게 누릅니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽이 식 으면 가볍게 가루로 만든 표면에 1/2 인치 두께로 굴립니다.
반죽을 9 인치 파이 팬에 옮기고 가장자리를 자릅니다. 원하는 경우 페이스트리 크림 퍼를 사용하여 장식용 가장자리를 만드십시오.
포크를 사용하여 파이 껍질의 바닥과 측면에 구멍을 뚫습니다.
10~12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
코코넛 크림 파이의 경우:중간 열에 중간 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 넣고 점차 우유에 넣으십시오.
옥수수 녹말이 완전히 녹을 때까지 혼합하고 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
별도의 그릇에 달걀 노른자를 약간 치고 뜨거운 우유 1 컵을 노른자에 점차적으로 저어줍니다. 냄비에 계란 혼합물을 반환하고 부드러운 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 2 분 더 요리.
열에서 팬을 제거하고 바닐라와 버터에 저어,다음 코코넛을 추가.
뜨거운 충전 혼합물을 구운 냉각 된 파이 크러스트에 붓고 충전물을 식히십시오. 파이를 덮고 충전물이 설정 될 때까지 식히십시오.
휘핑 크림을 만들려면 거품이 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 코코넛 플레이크 1/4 컵을 펴고 가끔 저어 주거나 코코넛이 황금색이 될 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 구운 코코넛으로 상단을 장식하십시오.