베이컨과 부추 파스타
베이컨과 부추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 메지 리가 토니,파슬리,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파와 베이컨 파스타, 부추와 계란 파스타,및 베이컨&버섯 부추 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오. 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
한편,큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인;프라이팬에서 물방울의 1 큰 술을 제외한 모든 부 어.
프라이팬에 물방울에 파를 추가합니다. 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
무거운 크림을 넣고 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
파르 메산 치즈와 함께 프라이팬에 파스타를 추가,베이컨의 절반 1/2 작은 술 고추;코트에 던져,느슨하게 예약 된 파스타 요리 물 충분히 추가. 봉사하려면 남은 베이컨,더 많은 파마산 및 파슬리를 얹으십시오.