베이컨과 부추 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 42 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게로 가서 히코리 훈제 베이컨,후추,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 베이컨 타르트, 양배추,부추,베이컨 타르트,및 야생 부추와 더블 훈제 베이컨 타르트 비슷한 요리법.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다. 파를 얇게 썰어 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구어 모래와 모래를 제거하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~11 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
중불 5~7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 부추를 볶습니다. 치즈,타임,후추,소금 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
생과자 장을 펼치십시오;9 인치 정연한 신랄한 팬에 적합하십시오.
가볍고 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다.
400 에서 15~20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 숟가락 뒤쪽을 눌러 생과자를 평평하게 만듭니다. 부추 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;부서진 베이컨과 남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
5~7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
**1 시간. 말린 백리향은 대체 될 수 있습니다.