베이컨과 부추 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 부추 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 370 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 아르보 리오 쌀,닭고기 육수,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추,베이컨,완두콩 리조또, 베이컨과 부추 리조또,및 베이컨,계란,부추 리조또 비슷한 요리법.
지침
스톡과 물 2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 부추,샬롯,타임,마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밥을 저어;2 분 요리. 1/2 컵 주식 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하. 1/3 컵 스톡 혼합물을 예약하십시오.
남은 스톡 혼합물을 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 25 분). 레몬 주스,버터,후추,소금,파르미지아노-레지아노를 넣고 저어주세요.
열에서 팬을 제거하십시오. 예약 된 1/3 컵 스톡 혼합물을 저어줍니다.