베이컨과 날짜 전채
베이컨과 날짜 전채는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,베이컨,날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 전채 초승달, 베이컨 치즈 애피타이저 파이,및 베이컨 전채 초승달.
지침
각 날짜 안에 아몬드 하나를 놓습니다. 이쑤시개를 사용하여 베이컨으로 날짜를 감싸서 함께 잡습니다.
10 분 동안 굽거나 베이컨이 고르게 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.