베이컨과 김치를 곁들인 비빔밥
베이컨과 김치를 곁들인 비빔밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨의 혼합물,한국 고추 페이스트,현미,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 베이컨 김치 스파게티, 베이컨 김치 피자,및 베이컨을 곁들인 김치 찜 치킨 비슷한 요리법.
지침
현미를 메쉬 스트레이너에 넣고 차가운 물 아래에서 헹굽니다.
밥솥에 옮기고 물 1 1/2 컵과 소금 한 덩어리로 덮으십시오. 밥솥을 켜십시오. 보통 요리하는 데 30 분에서 45 분 정도 걸립니다. 밥이 다하지 않으면 물 1/2 컵을 더 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 완료되면 포크로 보풀.
한편,중간 그릇에 고추 페이스트,설탕,참기름,물 3 큰술을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
12 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 넣고 파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
슬롯 스푼으로 조각을 제거하고 프라이팬에 지방 뒤에 남겨두고,종이 타월로 전송합니다. 주의깊게 작은 사발안에 여분을 지키는 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하기 위하여 숟가락을 이용하십시요.
중간 열에 여전히 마늘과 붉은 고추 조각을 추가하십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
버섯을 넣고 잘 저어 한 층으로 펼칩니다. 버섯을 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 예약 된 베이컨 지방 한 스푼을 넣고 콩나물을 넣습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
프라이팬에 예약 된 베이컨 지방(또는 지방이 부족한 경우 식물성 기름)한 스푼을 넣고 시금치를 넣습니다.
소금을 뿌리고 한 쌍의 집게로 시금치를 지방에 던지십시오. 시금치가 시들지 만 여전히 몸이 약 30 초가 될 때까지 요리하십시오.
현미가 끝나면 네 개의 큰 그릇을 나눕니다. 사발의 안의 가장자리의 주위에,너가 좋아할텐데 어떤 순서안에 토핑을 위에 추가하십시요 시작하십시요. 최종 목록에는 버섯,콩나물,시금치,김치,당근,붉은 양배추 및 김이 포함됩니다.
마지막으로 중간 열에 놓인 프라이팬에 베이컨 지방 2 큰술(또는 나가는 경우 식물성 기름)을 추가합니다. 계란에 균열과 흰자가 설정 될 때까지 요리,하지만 노른자는 여전히 콧물.