베이컨과 그린 칠레 콘 브레드

베이컨과 그린 칠레 콘 브레드
레시피 베이컨과 녹색 칠레 콘 브레드를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 가게에 가서 버터,양파,버터 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 100 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 베이컨과 그린 칠레 콘 브레드, 녹색 칠레 베이컨 콘 브레드,그리고 녹색 칠레 콘 브레드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 높은 열에 10 인치 주철 팬에 베이컨을 추가하고 거의 파삭 파삭 할 때까지 볶은 다음 양파를 넣고 소금 한 꼬집과 후추 가루 몇 개로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파가 부드러워 질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 저어줍니다. 마늘 부드러운 때 중간 그릇에 혼합물을 제거 하 고 따로 설정 슬롯 숟가락을 사용 합니다. 주철 팬에 베이컨 지방을두고 당신이 타자를 만드는 동안 중간 열에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
큰 그릇에 옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 버터 밀크,계란,버터,칠레를 베이컨 혼합물과 함께 그릇에 저어줍니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인하고 부드럽게 계란 혼합물에 붓는다. 모든 성분이 결합 될 때까지 접으십시오. 즉시 주철 팬에 반죽을 부어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
오븐에 팬을 전송 하 고 위에 황금 갈색 때까지 구워 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 30 분 나온다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
유약:버터,설탕 및 소금 한 꼬 집을 약한 불로 작은 팬에 함께 녹여 설탕을 녹입니다. 콘 브레드가 완료되면,오븐에서 제거하고 즉시 맨 위에 유약을 붓는다. 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 콘 브레드? 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
요리서던
잡지