베이컨과 그린 칠레 콘 브레드
레시피 베이컨과 녹색 칠레 콘 브레드를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 235 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 가게에 가서 버터,양파,버터 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 100 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 베이컨과 그린 칠레 콘 브레드, 녹색 칠레 베이컨 콘 브레드,그리고 녹색 칠레 콘 브레드.
지침
중간 높은 열에 10 인치 주철 팬에 베이컨을 추가하고 거의 파삭 파삭 할 때까지 볶은 다음 양파를 넣고 소금 한 꼬집과 후추 가루 몇 개로 맛을 낸다.
양파가 부드러워 질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 저어줍니다. 마늘 부드러운 때 중간 그릇에 혼합물을 제거 하 고 따로 설정 슬롯 숟가락을 사용 합니다. 주철 팬에 베이컨 지방을두고 당신이 타자를 만드는 동안 중간 열에 보관하십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 버터 밀크,계란,버터,칠레를 베이컨 혼합물과 함께 그릇에 저어줍니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인하고 부드럽게 계란 혼합물에 붓는다. 모든 성분이 결합 될 때까지 접으십시오. 즉시 주철 팬에 반죽을 부어.
오븐에 팬을 전송 하 고 위에 황금 갈색 때까지 구워 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,약 30 분 나온다.
유약:버터,설탕 및 소금 한 꼬 집을 약한 불로 작은 팬에 함께 녹여 설탕을 녹입니다. 콘 브레드가 완료되면,오븐에서 제거하고 즉시 맨 위에 유약을 붓는다. 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 콘 브레드? 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
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혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코