베이컨과 계란 완두콩 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 계란 시도 완두콩 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 42 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $9.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전체 곡물 겨자,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 베이컨과 계란 시금치 샐러드,및 베이컨&계란 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
단단한 삶은 계란:계란을 작은 냄비에 넣고 물을 충분히 넣어 덮고 중간 정도의 고열로 물기를 끓입니다. 열,커버를 끄고 20 분 동안 서 보자.
계란이 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편,중간 크기의 냄비에 물 반쯤 가득 찬 냄비를 끓입니다.
완두콩을 넣고 열을 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 베이컨을 중불로 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 지방;양파와 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거. 완두콩과 베이컨을 넣고 올리브 오일,식초,겨자를 넣습니다. 계란을 자르고 샐러드에 넣고 부드럽게 던지십시오.