베이컨과 계란 완두콩 샐러드

베이컨과 계란 완두콩 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 계란 시도 완두콩 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 42 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $9.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전체 곡물 겨자,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 베이컨과 계란 시금치 샐러드,및 베이컨&계란 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
단단한 삶은 계란:계란을 작은 냄비에 넣고 물을 충분히 넣어 덮고 중간 정도의 고열로 물기를 끓입니다. 열,커버를 끄고 20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물기를 뺀 다음 얼음물로 계란을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
3
계란이 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
배수 한 다음 껍질을 벗기십시오.
5
한편,중간 크기의 냄비에 물 반쯤 가득 찬 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
완두콩을 넣고 열을 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
프라이팬에 베이컨을 중불로 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 지방;양파와 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
열에서 제거. 완두콩과 베이컨을 넣고 올리브 오일,식초,겨자를 넣습니다. 계란을 자르고 샐러드에 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(키블러)(키블러)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수42
접시 종류샐러드
잡지