베이컨과 감자 프리 타타

베이컨과 감자 프리 타타
베이컨과 감자 프리 타탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 35 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,구운 고추,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감자와 베이컨 프리 타타, 감자와 베이컨 프리 타타,및 감자&베이컨 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
큰 그릇에 계란,바질,파마산 치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
10 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중불로 넣고 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
슬롯 스푼으로 베이컨을 큰 그릇에 옮긴 다음 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
프라이팬에 감자와 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣고 노릇해질 때까지 중간 정도의 고열로 약 3 분간 볶습니다. 프라이팬을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 몇 번 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
슬롯 형 숟가락으로 감자를 베이컨이 들어있는 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣고 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 옅은 황금색이 될 때까지 약 4 분간 볶은 다음 시금치를 넣고 시들해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
감자와 베이컨,구운 고추 및 남은 스푼 오일을 양파 혼합물에 부드럽게 넣고 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
야채에 계란 혼합물을 균등하게 따르고 중간 높은 열에 요리해,내열 고무 주걱을 가진 가장자리의 주위에 요리한 계란을 요리하지 않은 계란이 밑으로,2 3 분 흐르게 하기 위하여 들. 중간 열을 줄이고 쿡,덮여,그것은 대부분 설정 나타날 때까지,촉촉한 상단과 센터,3 에 5 분 더.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
뚜껑을 제거하십시오. 프로 볼로 네를 사용하는 경우 열에서 5~7 인치를 불에 태우지 만 갈색이 아닌 1~2 분 후에 치즈를 골고루 얹고 갈색으로 버블 링 될 때까지 1~3 분 동안 계속 굽습니다(주의 깊게 지켜보십시오).
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
치즈를 건너 뛰는 경우 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 프리 타타를 1~3 분 동안 굽습니다(타지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 프리 타타를 서빙 접시에 밀어 넣습니다. 주철 프라이팬을 사용하는 경우 프라이팬에서 직접 웨지를 자르고 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지