베이컨과 감자 프리 타타
베이컨과 감자 프리 타탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 35 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,구운 고추,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 191 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 감자와 베이컨 프리 타타, 감자와 베이컨 프리 타타,및 감자&베이컨 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,바질,파마산 치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
10 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중불로 넣고 바삭해질 때까지 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 큰 그릇에 옮긴 다음 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부으십시오.
프라이팬에 감자와 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 넣고 노릇해질 때까지 중간 정도의 고열로 약 3 분간 볶습니다. 프라이팬을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 몇 번 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 계속 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 감자를 베이컨이 들어있는 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣고 양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 옅은 황금색이 될 때까지 약 4 분간 볶은 다음 시금치를 넣고 시들해질 때까지 볶습니다.
감자와 베이컨,구운 고추 및 남은 스푼 오일을 양파 혼합물에 부드럽게 넣고 골고루 뿌립니다.
야채에 계란 혼합물을 균등하게 따르고 중간 높은 열에 요리해,내열 고무 주걱을 가진 가장자리의 주위에 요리한 계란을 요리하지 않은 계란이 밑으로,2 3 분 흐르게 하기 위하여 들. 중간 열을 줄이고 쿡,덮여,그것은 대부분 설정 나타날 때까지,촉촉한 상단과 센터,3 에 5 분 더.
뚜껑을 제거하십시오. 프로 볼로 네를 사용하는 경우 열에서 5~7 인치를 불에 태우지 만 갈색이 아닌 1~2 분 후에 치즈를 골고루 얹고 갈색으로 버블 링 될 때까지 1~3 분 동안 계속 굽습니다(주의 깊게 지켜보십시오).
치즈를 건너 뛰는 경우 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 프리 타타를 1~3 분 동안 굽습니다(타지 않도록하십시오).
붙지 않는 프라이팬을 사용하는 경우 프리 타타를 서빙 접시에 밀어 넣습니다. 주철 프라이팬을 사용하는 경우 프라이팬에서 직접 웨지를 자르고 제공하십시오.