베이컨 프랄린

베이컨 프랄린
베이컨 프랄린은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 1425 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 82 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,269 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 코셔 소금,피칸,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기운찬 프랄린 베이컨, 버번 프랄린 베이컨,및 피칸 프랄린 베이컨 비슷한 요리법.

지침

1
설탕에 절인 베이컨의 경우:중간 크기의 그릇에 베이컨,흑설탕,메이플 시럽,당밀,후추를 넣고 베이컨이 코팅 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
밀가루 4컵밀가루 4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오븐의 중앙에 랙을 위치,에 오븐을 예열 375 에프(350 에프 대류 오븐을 사용하는 경우). 호일로 1 인치 높이의 큰 시트 팬에 선을 긋고 팬 내부에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
랙에 베이컨 스트립을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
4
28~30 분(대류 오븐을 사용하는 경우 20~25 분)또는 베이컨이 진한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
팬을 와이어 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식히십시오. 와이어 랙 오프 베이컨을 들어 올립니다(네,그것은 끈적 될 것입니다),즉시 제공,이 잘게 될 때까지 또는 식품 가공기에 완전히 소변 냉각. 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프랄린을 위해:붙지 않는 강선을 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오(양피지는 과민한을 위해 작동하지 않을 것이다). 금속 주걱의 바닥에 그리스를 바르십시오(팸이 바람직 함).
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
중간 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣고 설탕이 녹고 액체가 깨끗해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
설탕이 가장자리에 갈색을 설정하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,피칸과 소금,그리고 요리를 추가합니다. 설탕 건조 하 고 세분화 된 보이지만 사랑 스러운 카라멜에 녹아 것입니다. 캐러멜이 액체이고 깊은 호박색이 될 때까지 4~6 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
열에서 팬을 밀어 베이컨과 베이컨 지방을 추가합니다. 베이컨 지방이 혼합되고 베이컨이 카라멜로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
조심스럽게 그리고 신속하게 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 기름칠 된 주걱을 사용하여 얇은 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
플 뢰르 드 셀 뿌린다. 실온에서 1~2 시간 동안 또는 완전히 차갑고 단단해질 때까지 따로 보관하십시오. 작은 클러스터에 침입 하 고 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수7
잡지