베이컨 프랄린
베이컨 프랄린은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 1425 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 82 그램. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,269 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 코셔 소금,피칸,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기운찬 프랄린 베이컨, 버번 프랄린 베이컨,및 피칸 프랄린 베이컨 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 베이컨의 경우:중간 크기의 그릇에 베이컨,흑설탕,메이플 시럽,당밀,후추를 넣고 베이컨이 코팅 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 중앙에 랙을 위치,에 오븐을 예열 375 에프(350 에프 대류 오븐을 사용하는 경우). 호일로 1 인치 높이의 큰 시트 팬에 선을 긋고 팬 내부에 와이어 랙을 놓습니다.
28~30 분(대류 오븐을 사용하는 경우 20~25 분)또는 베이컨이 진한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식히십시오. 와이어 랙 오프 베이컨을 들어 올립니다(네,그것은 끈적 될 것입니다),즉시 제공,이 잘게 될 때까지 또는 식품 가공기에 완전히 소변 냉각. 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
프랄린을 위해:붙지 않는 강선을 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오(양피지는 과민한을 위해 작동하지 않을 것이다). 금속 주걱의 바닥에 그리스를 바르십시오(팸이 바람직 함).
중간 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 넣고 설탕이 녹고 액체가 깨끗해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고.
설탕이 가장자리에 갈색을 설정하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,피칸과 소금,그리고 요리를 추가합니다. 설탕 건조 하 고 세분화 된 보이지만 사랑 스러운 카라멜에 녹아 것입니다. 캐러멜이 액체이고 깊은 호박색이 될 때까지 4~6 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 밀어 베이컨과 베이컨 지방을 추가합니다. 베이컨 지방이 혼합되고 베이컨이 카라멜로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
조심스럽게 그리고 신속하게 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 기름칠 된 주걱을 사용하여 얇은 층으로 펼칩니다.
플 뢰르 드 셀 뿌린다. 실온에서 1~2 시간 동안 또는 완전히 차갑고 단단해질 때까지 따로 보관하십시오. 작은 클러스터에 침입 하 고 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 저장 합니다.