베이컨 카라멜 팝콘
베이컨 카라멜 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 선택,베이컨은 베이컨,베이킹 소다의 종류로 만든 무너,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 베이컨 캐슈 카라멜 팝콘,및 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘 비슷한 요리법.
지침
시원하고 무너질 수 있습니다.알톤 브라운 전자 레인지 갈색 종이 봉투 방법 또는 공기 포퍼를 사용하여 팝 팝콘.
버터 스프레드,아가베 넥타,코코넛 야자 설탕을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.열을 줄이고 5 분 더 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 카라멜 성분(소금,베이킹 소다,버번,바닐라)을 저어줍니다.
팝콘 위에 카라멜 소스를 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 팝콘을 두 개의 큰 베이킹 시트에 숟니다.
250 도에서 45 분 동안 굽고 15 분마다 멈추고 저어줍니다.
팝콘을 적어도 30 분 동안 또는 실온으로 식을 때까지 그대로 두십시오.