베이컨,치즈,토마토를 곁들인 펜네
베이컨 펜네,치즈,토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,베이컨,치즈 소스를 곁들인 펜네, 고기 라이트:베이컨과 생 토마토 소스를 곁들인 펜네,및 토마토와 훈제 치즈를 곁들인 펜네.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 작은 그릇에 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 넣으십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 1 개의 찻숱가락 물방울을 비축하는 팬에서 베이컨을 제거하십시오;베이컨을 부서지고,곁에 두십시오.
우유 혼합물을 넣고 중간 불로 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
그뤼 레,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타,치즈 소스,부서진 베이컨,바질,시금치,토마토를 섞습니다.