초콜릿으로 덮인 카라멜 옥수수
초콜릿 덮인 카라멜 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 108 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금,흑설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 팝콘(보이 스카우트 모방)카라멜 옥수수, 소금에 절인 카라멜 소용돌이+초콜릿 덮여 감자 칩 달콤한 옥수수 아이스크림,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바.
지침
팝콘에서 퍼지지 않은 커널을 제거하십시오. 매우 큰 로스팅 팬 또는 매우 큰 그릇에 팝콘과 견과류를 넣거나 기름칠되지 않은 13 인치 팬 2 개 사이에 팝콘과 견과류를 나눕니다.
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 교반하지 않고 5 분 동안 계속 요리하십시오. 거품이 날 때까지 베이킹 소다를 저어줍니다.
팝콘 혼합물 위에 설탕 혼합물을 붓습니다. 그릇을 사용하는 경우 혼합물을 기름칠되지 않은 13 인치 팬 2 개로 옮깁니다.
15 분마다 저어 주면서 1 시간을 굽습니다.
호일 또는 요리 양피지에 확산. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 팝콘 혼합물 3 컵을 넣습니다. 1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
3 컵 팝콘 혼합물 위에 초콜릿을 골고루 뿌립니다.
호일 또는 요리 양피지에 단일 레이어에 확산. 약 2 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오.
남은 팝콘 혼합물에 초콜릿으로 덮인 팝콘 혼합물을 추가하십시오. 단단히 덮여 보관하십시오.