베이컨 치즈 케이크 바이트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 생강,소금,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨 누텔라 브라우니 바이츠(메이플 시나몬 베이컨 글레이즈 포함), 베이컨 아이올리 레시피와 겨자 및 베이컨 겉 껍질 치킨 물린,및 라즈베리 치즈 케이크 물린 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:24 카운트 미니 머핀 팬,작은 아이스크림 스쿠프
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너로 24 카운트 미니 머핀 팬을 정렬하십시오.
빵 껍질을 위해:작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 버터를 녹으십시오.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈,호박,메이플 시럽,계란,바닐라,계피,생강,육두구 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
샷 유리 또는 작은 유리 병의 바닥을 사용하여 각 머핀 컵의 바닥에 크러스트 혼합물 1 티스푼을 누릅니다. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 각 빵 껍질 위에 채우는 반죽 2 큰술을 스쿠프하고 10~12 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 20 분 동안 식히고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.