베이컨 치즈 버거 수프(폴라 디나)
베이컨 치즈 버거 수프(폴라 디나)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 48 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 척,통조림 토마토,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴라 디나의 뜨거운 베이컨 콜 양배추, 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나,및 폴라 디나 피칸 파이.