베이컨 체다 차이브 머핀
베이컨 체다 차이브 머핀은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 218칼로리 , 8g의 단백질 , 11g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 1인분에 2.61달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 샤프 체다 치즈, 소금, 마늘가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 101명의 팬이 있습니다. 예산에 맞는 아침 식사로 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 차이브와 딜 머핀 , 카라멜화된 달콤한 양파를 곁들인 아보카도 토스트, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃 , 그리고 시금치-차이브 페스토를 곁들인 구운 닭고기를 시도해 보세요.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 중불로 고르게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
물기를 빼고 부수어 따로 보관합니다. 그 사이 오븐을 400도 F(200도 C)로 예열하고 머핀 컵 12개에 가볍게 기름을 바르거나 종이 라이너를 사용합니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금, 마늘가루, 파, 파마산 치즈, 체다 치즈, 부순 베이컨을 넣고 섞습니다.
별도의 그릇에 계란, 우유, 버섯 크림 수프, 식물성 기름을 섞습니다. 이 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 머핀 팬에 숟가락으로 넣습니다.
예열된 오븐에 넣어 20분 동안 굽거나, 머핀에 쑤시개를 꽂아 빼서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.