베이컨 지방 생강

베이컨 지방 생강
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 4 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 다진 정향,베이킹 소다,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 250 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 지방 생강, 저지방 계피 에너지 공,및 블랙 베리 코코넛 지방 폭탄-케토 팔 레오.

지침

1
푸드 프로세서의 모든 재료를 결합하고 부드럽고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 펄스하십시오. 몇 시간 동안 냉장고에 플라스틱과 냉기에 반죽을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
1/4 컵 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 1 큰 술 덩어리를 깨고,공에 반죽을 롤,설탕에 드롭,코트 롤,베이킹 시트에 떨어져 2 인치를 배치
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
쿠키가 진한 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지