베이컨 월 도프 샐러드
베이컨 월 도프 샐러드는 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마스카 르포네 치즈,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다, 휘핑 크림 과일 샐러드(월 도프 샐러드),및 월 도프 샐러드.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 다진 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
잣을 베이킹 시트에 놓고 약 6 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 오븐에서 토스트합니다.
큰 그릇에 마스카 포니 치즈,크림 프레이 체,오렌지 제스트 및 주스,레몬 제스트 및 주스를 가볍게 털어냅니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.*
회향,녹색 사과,셀러리,녹색 포도를 드레싱에 추가합니다. 토스 균일하게 코트 드레싱. 회향 샐러드에 소금으로 맛을 낸다.
회향 샐러드를 서빙 그릇에 넣고 소나무 견과류와 베이컨을 얹습니다.