베이컨,스쿼시,세이지 파스타

베이컨,스쿼시,세이지 파스타
베이컨,스쿼시,세이 지와 파스타 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 전체 곡물 파스타,세이지 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스쿼시,버섯,세이지 파스타, 버터 넛 스쿼시,베이컨,세이지가 들어간 펜네,및 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
베이스와 스쿼시의 줄기에서 1/4 인치 스트립을 슬라이스,그래서 평면 앉아 것입니다. 스쿼시를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
살을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 1 큰술과 함께 던지십시오. 올리브 오일과 소금과 후추로 뿌린다. 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
중간 열에 큰 프라이팬을 데 웁니다. 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 베이컨을 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에서 베이컨 지방을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬에 남은 기름을 추가;중간 불로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
후추 플레이크를 추가;15 초 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
세이지와 스쿼시를 넣고 가열되고 세이지가 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 7 분 또는 포장 물 라벨이 지시하는대로 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
파스타 물 1/4 컵과 레몬 주스로 프라이팬에 파스타를 추가합니다. 잘 코팅 될 때까지 중간 열에 던져 필요한 경우 더 많은 물 추가. 1/4 작은 술과 함께 계절 파스타. 소금. 파스타를 6 개의 그릇에 나누고 예약 된 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료48 m.
서빙18
건강 점수10
잡지