베이컨,스쿼시,세이지 파스타
베이컨,스쿼시,세이 지와 파스타 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 전체 곡물 파스타,세이지 잎,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스쿼시,버섯,세이지 파스타, 버터 넛 스쿼시,베이컨,세이지가 들어간 펜네,및 샐비어를 곁들인 버터넛 스쿼시와 파마산 파스타 비슷한 요리법.
지침
베이스와 스쿼시의 줄기에서 1/4 인치 스트립을 슬라이스,그래서 평면 앉아 것입니다. 스쿼시를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 1 큰술과 함께 던지십시오. 올리브 오일과 소금과 후추로 뿌린다. 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 한 번 저어주세요.
중간 열에 큰 프라이팬을 데 웁니다. 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 베이컨을 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 남은 기름을 추가;중간 불로 돌아갑니다.
세이지와 스쿼시를 넣고 가열되고 세이지가 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 7 분 또는 포장 물 라벨이 지시하는대로 조리합니다.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타 물 1/4 컵과 레몬 주스로 프라이팬에 파스타를 추가합니다. 잘 코팅 될 때까지 중간 열에 던져 필요한 경우 더 많은 물 추가. 1/4 작은 술과 함께 계절 파스타. 소금. 파스타를 6 개의 그릇에 나누고 예약 된 베이컨을 뿌립니다.