베이컨 스위스 미트 로프
베이컨 스위스 미트 로프는 케토제닉 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 베이컨,증발 우유,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스위스 치즈 미트 로프, 베이컨 미트 로프,및 베이컨&치즈 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,스위스 치즈 1 컵,베이컨 3/4 컵,빵 부스러기,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 기름칠 11 에서 한 덩어리로 모양. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
1 시간 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 160 으로 굽습니다.
3-5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.