베이컨 비네 그레트와 으깬 뿌리 채소
베이컨 비네 그레트와 으깬 뿌리 채소는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,겨자 씨앗,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이컨 비네 그레트와 으깬 뿌리 채소, 으깬 뿌리 채소,및 로즈마리 으깬 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
식초,겨자씨,1/4 컵 물을 작은 냄비에 넣고 끓인다.씨앗이 통통해질 때까지 20-25 분 동안 요리하십시오.
1"의 깊이에 물 추가. 아보일에게 가져가라.
증기선 바구니에 뿌리 채소를 추가하십시오.커버와 쿡,1/2 컵에 의해 물을 추가야채가 매우 부드러운하지만 아닙니다까지 냄비에 물 수준을 유지하는 데 필요한 경우 물,약 45 분.
한편,대형에 베이컨을 배치킬렛;중간 낮은 열에 설정베이컨이 부드러워지고 지방이 시작될 때까지 요리하십시오.약 4 분 동안 렌더링합니다.
양파 추가;열을 중간 높이로 높이고 양파와 베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
베이컨에 예약 된 겨자 씨앗을 추가혼합물과 종자가 터지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 안으로 약동하십시오.갈색 설탕 및 예약 된 겨자씨요리 액체. 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.소금과 후추.
야채를 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 사용포크 또는 감자 치,거칠게 매쉬. 볶음 비네 그레트;소금으로 맛을 내고후추.
13*9*2"베이킹 접시에 전송;호일로 커버. 미리하십시오:야채 매쉬 1 일 전에 만들 수 있습니다. 진정해.
45-55 분을 통해 따뜻하게 될 때까지 오븐에 야채 매쉬를 다시 따뜻하게합니다. 또는 전자 레인지에 넣으십시오.예열 될 때까지 전자 레인지 및 전자 레인지(시간이 다를 수 있음).
그릇에 전송;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.