베이컨 버섯 프리 타타
베이컨-버섯 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,마늘 및 허브 페타 치즈,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 베이컨 프리 타타, 시금치,버섯,베이컨 프리 타타,및 베이컨 버섯 시금치 프리 타타.
지침
10 인치(2 인치 깊이)오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버섯을 뜨거운 기름에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 시금치를 넣고 저어 주면서 1 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
베이컨,토마토,녹색 고추,소금,후추를 넣고 2~3 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
계란을 넣고 치즈를 뿌린다. 쿡 3 에 5 분,부드럽게 주걱으로 프리 타타의 가장자리를 들어 올려 틸팅 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래 흐름.
350 에서 12~15 분 동안 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오. 프리 타타를 큰 플래터에 밀어 넣고 8 개의 쐐기로 자릅니다.
*1(32-온스.)판지 계란 대용품은 대용될지도 모릅니다. 베이크 시간을 16~18 분 또는 설정 될 때까지 늘리십시오.
**일반 죽은 태아의 치즈를 대체 할 수있다.
참고:우리는 로-텔 마일드 다이 싱 토마토와 녹색 고추 테스트.