베이컨 박제 라비올리
베이컨 박제 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 36 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,파르 메산 치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 쇠고기 라비올리, 버섯과 베이컨 라비올리,및 감자,부추,베이컨 라비올리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
베이킹 랙을 베이킹 접시에 넣고 베이컨 조각을 랙에 평평하게 놓습니다. 베이컨을 다른 평평한 베이킹 접시 또는 베이킹 시트와 같은 기타 평평하고 무거운 내열 표면으로 덮으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 베이컨을 25~30 분 동안 굽습니다. 베이컨을 식힌 다음 잘게 자릅니다.
그릇에 다진 베이컨을 리코 타,모짜렐라,파마산 치즈 1/3 과 완전히 섞습니다.
작업 표면에 완탕 래퍼의 중앙에 충전 1 둥근 작은 술을 배치;약간의 물,손가락을 찍어 및 래퍼의 가장자리를 적셔. 삼각형 라비올리를 만들기 위해 포인트를 일치,충전 위에 래퍼를 접어 부드럽게 작은 패키지에서 공기를 짠다. 가장자리를 아래로 눌러 라비올리를 밀봉하고 완성 된 라비올리를 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 당신이 그들을 한 후 냉장고에 저장 완료 라비,기운이 되기에서 바닥을 방지하기 위해.
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와,그리고 라비올리를 추가,한 번에 몇,고집 방지하기 위해 교반. 그들은 정상에 떠 부드러운 될 때까지 부드럽게 라비올리를 끓여,3 에 5 분;슬롯 스푼으로 서빙 접시에 제거하고 따뜻하게 유지.
라비올리가 요리하는 동안,중간 열에 스튜 냄비에서 버터와 베이컨 물방울을 함께 녹이고,매끄러운 때까지 크림 치즈에서 터십시오.
파쇄 된 파마산 치즈,마늘 가루 및 후추 패키지의 나머지 2/3 를 한 번에 조금씩 우유에 털어냅니다. 혼합물을 맨손으로 끓인 다음 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 부드럽게 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
파스타 물 약 1/3 컵 또는 원하는 일관성을 유지하십시오.