베이컨 밀크 셰이크
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 베이컨 밀크 쉐이크에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 483 칼로리. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,진짜 메이플 시럽,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 밀크 셰이크, 치즈 케이크 밀크 셰이크,및 핫 초콜릿 밀크 셰이크 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 시럽을 가열하고 베이컨 1 조각을 중간 불로 2~3 분 동안 가열합니다.
열에서 제거;시럽에 베이컨 맛을 고취 따로 설정.
믹서기,장소 아이스크림,우유. 덮개;결합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
우유 혼합물에 시럽을 추가;결합 저속에 혼합.
밀크 쉐이크를 2 잔 사이에 고르게 나눕니다. 요리 베이컨의 남은 조각을 무너질;밀크 셰이크의 꼭대기에 뿌린다.