베이컨 목장 치즈 볼
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 베이컨 목장 치즈 볼은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2458 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 230 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.2 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,날카로운 체다 치즈,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨 목장 치즈 볼, 목장과 베이컨 치즈 볼,및 바베큐 베이컨 목장 축구 치즈 볼.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 냉각 된 베이컨을 작은 조각으로 자릅니다.
매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈와 목장 드레싱 믹스를 함께 저어.
베이컨,체다 치즈,파,올리브를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 공 모양으로 만들고 다진 피칸에 넣으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.