베이컨-목장 빵 물린
에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 당신은 빵 반죽이있는 경우,오스카 메이어 센터 컷 베이컨,목장 샐러드 드레싱 믹스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치킨 베이컨 목장 퀴 노아 바이트, 베이컨 목장 치즈 빵,및 치즈 베이컨 목장 거품 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두꺼운 장방형으로 빵 반죽을 구르십시오;기름으로 솔질하십시오.
과자 굽는 판에 두십시오;타원형 덩어리로 온화하게 형성하십시오.
따뜻한 장소에서 2 시간 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
빵을 20~30 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 10 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.