고기 버섯 라자냐
고기가 많은 버섯 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 816 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 61 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 양파,코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고기 라자냐, 고기 프라이팬 라자냐,및 고기 라자냐 그레고리력.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 따로 보관하십시오.
소스:2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는,따뜻한 우유를 추가합니다. 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 지속적으로 휘젓는 중간 불로 끓입니다(혼합물을 끓이지 마십시오).
열에서 팬을 제거하고 치즈와 육두구를 추가. 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
퀴 토 햄,소금 1 큰술,후추 2 작은 술을 추가합니다.
채우기:큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
버섯,로즈마리,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 황금색이고 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
소금 1 큰술과 후추 2 작은 술을 넣으십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
라자냐를 조립하려면:준비된 베이킹 접시 바닥에 소스 1/2 컵을 국자.
파스타 국수 3 개를 위에 놓습니다. 파스타 위에 버섯 혼합물의 1/2 을 숟가락. 버섯 혼합물 위에 소스 1 컵을 얹고 위에 3 개의 국수를 더 놓습니다. 남은 버섯 혼합물,소스 1 컵 및 나머지 3 개의 국수를 사용하여 레이어를 반복합니다. 남은 소스를 얹고 훈제 모짜렐라 치즈 1 컵과 파마산 1/2 컵을 뿌립니다.
올리브 오일 상단을 이슬비 하 고 상단 황금 때까지 구워 충전 약 35~40 분 버블 링.