베이컨,목장 및 체다 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,목장 및 체다 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 454 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 8657 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 베이컨 조각,체다 치즈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 체다 으깬 감자, 베이컨과 체다 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 베이컨&체다와 으깬 감자.
지침
입방체 감자를 10-15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터,우유,마늘 소금,후추,목장 조미료 및 갈가리 찢긴 치즈 1/2 컵을 넣으십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 감자를 옮깁니다. 남은 파쇄 된 치즈를 얹고 뚜껑을 닫아 치즈를 3-5 분 동안 녹입니다.
뚜껑을 제거하고 위에 부서진 베이컨과 함께 제공하십시오.