베이컨-목장-감자 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨-목장-감자 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,반반,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 목장 디핑 소스와 치즈 목장 베이컨 감자 너겟, 치킨 베이컨 목장 캐서롤,및 목장 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 요리합니다.
드레인 종이 수건 늘어선 접시에 프라이팬에서 베이컨을 제거합니다. 따로 보관하십시오.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 버터 3 큰술을 녹입니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어;요리와 1 분 저어.
4 컵 측정 컵에서 국물과 반 반을 섞습니다. 양파 혼합물에 국물 혼합물을 점차적으로 넣고 약 3 분 동안 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합과 치즈를 옷을 입기안에 약동하십시요;치즈가 녹을 까지 요리하십시요.
2~3 분 또는 감자가 해동되기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다. 사워 크림과 예약 베이컨을 저어주세요.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
30 분 굽는다. 시리얼이 너무 갈색 얻을 시작하면,호일 베이킹 접시를 커버.