베이컨 메이플 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 메이플 와플에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 데리러,소금,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메이플 베이컨 와플, 베이컨 메이플 와플,및 메이플 베이컨 와플 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유,시럽 3 큰술,버터,베이컨,계란을 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
와플 아이언을 예열하십시오. 요리 스프레이로 철분을 코팅하십시오. 뜨거운 와플 아이언에 와플 당 약 1/3 컵 반죽을 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 4~5 분 또는 김이 멈출 때까지 요리하십시오.