열대 과일 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 수프? 열대 과일 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 민트 가지,럼,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 과일 쿨리와 과일 케밥, 과자와 과일을 위한 열대 과일 복각,및 열대 과일 딥.
지침
계피,스타 아니스,정향,후추를 무거운 플라스틱 식품 백에 넣으십시오.
레몬 그라스에서 뿌리 끝과 거친 바깥 쪽 잎을 다듬고 버립니다. 줄기의 부드러운 흰색 부분을 자릅니다.
고열에 1 에 1 1/2 쿼트 팬안에,2 개의 컵 물,분쇄한 향미료,레몬 잔디,2/3 컵 설탕,오렌지 필,및 생강을 결합하십시요. 바닐라 콩을 세로로 슬릿;씨앗을 팬에 긁어 내고 꼬투리를 추가합니다. ,종기에 가져와 열,커버에서 제거하고 1 시간 이상 서 보자.
향신료 시럽을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다.
럼을 넣고 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
그 사이에,고속에 믹서를 가진 사발에서,연약한 첨단을 붙들 때까지 달걀 흰자위를 채찍질하십시오. 점차적으로 남은 1/3 컵 설탕을 넣고 흰색이 뚜렷한 봉우리를 가질 때까지 계속 치십시오. 코코넛에 접어.
요리 용 종이 또는 양피지로 12 인치 15 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 좁은 주걱으로 달걀 흰자위 혼합물을 10 인치 사각형으로 펼칩니다.
머랭이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
실 온으로 시트에 멋진 보자. 부드럽게 종이를 떼어 낸 다음 머랭을 4 개 또는 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
과일을 넓은 수프 그릇에 똑같이 숟가락으로 넣고 향신료 시럽으로 똑같이 채 웁니다. 셔벗을 공에 넣고 그릇에 똑같이 넣으십시오.머랭 조각을 셔벗에 넣고 민트 장식으로 장식하십시오.