베이컨,레드 와인 식초,민트와 함께 찐 나파 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,적포도주 식초 및 민트와 함께 찐 나파 양배추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀,닭고기 육수,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 붉은 양배추 레시피(사과,베이컨&발사믹 식초 포함), 버섯 찐 나파 양배추,및 버섯과 고르곤 졸라를 곁들인 찐 나파 양배추.
지침
중간 크기의 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 버너에 놓고 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
양배추를 베이컨 지방이 들어간 로스팅 팬에 넣고 식초,꿀,닭고기 육수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 약 30 분 동안 시들 때까지 오븐에서 굽습니다.