베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프

베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프
베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 회 제공 포함 1007 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 71 그램. 57 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 셀러리,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프, 쇠고기&베이컨 미트 로프,및 허브와 잔디 공급 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 375 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
한편,큰 그릇에 빵 부스러기와 우유를 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양파,당근,셀러리,마늘을 기름에 1 티스푼의 소금을 넣고 중불로 무거운 12 인치 프라이팬에 넣고 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 냉각.
5
쇠고기,돼지 고기,케첩,계란,우스터 소스,훈제 파프리카,후추,소금 1 작은 술,조리 된 야채를 빵 부스러기와 함께 섞어 야채가 잘 분산되고 혼합물이 응집력이있을 때까지 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
훈제 파프리카훈제 파프리카
빵 부스러기빵 부스러기
야채야채
케첩케첩
후추후추
쇠고기쇠고기
계란계란
돼지 고기돼지 고기
소금소금
6
혼합물을 팬에 약 4 1/2 인치 너비의 12 인치 덩어리로 만들고 베이컨 조각을 그 위에 십자형으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
위에 베이컨이 파삭파삭하지 않으면,베이컨이 파삭파삭하고 갈색으로 할 때까지,열에서 미트 로프,4 에 5 인치를 굽고기 위하여 불에 굽기 위하여 오븐을 2 에 3 분 다시 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에 미트 로프 나머지를 보자 10 분 플래터에 전송하기 전에.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*스페인 훈제 파프리카는 치포 틀레 칠레 후,최신 연기가 자욱한 맛이지만,당신이 그것을 찾을 수없는 경우 절망하지 않습니다. 그것을 건너 뛰고 당신은 여전히 맛있는 미트 로프로 끝날 것입니다.*한 번 분쇄 된 고기는 더 거칠고 미트 로프에 더 매력적인 질감을 줄 것입니다. 이것은 당신의 슈퍼마켓 또는 정육점에서 특별한 요청 일 수 있습니다.*이 레시피는 일반 접지 척 또는 들소와 함께 작동합니다.*너가 부채 모양으로 만들어진 감자와 함께 미트 로프를 만들,너는 오븐안에 동일한 선반에 그들을 나란하게 구울 수 있는다. 너의 팬이 나란하게 적합하지 않으면,위 제 3 의 및 더 낮은 제 3 의안에 감자안에 미트 로프를 두십시요. 그것이 불에 굽기에 올 때,그러나,각자를 따로따로 불에 굽으십시요,그래서 너는 각 접시가 갈색으로 하는 까 얼마를에 통제가 더 있는다 하기 위하여.*남은 미트 로프는 4 일 동안 잘 덮고 식힌다. 캐러멜 처리 된 양파와 디종 머스타드 또는 단순히 양상추,토마토 및 마요네즈로 평균 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
훈제 파프리카훈제 파프리카
디종 머스타드디종 머스타드
들소들소
마요네즈마요네즈
감자감자
상추상추
토마토토마토
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수33
잡지