베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프
베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 회 제공 포함 1007 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 71 그램. 57 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 셀러리,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 베이컨 담요에 잔디 먹이 쇠고기 미트 로프, 쇠고기&베이컨 미트 로프,및 허브와 잔디 공급 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
중간에 랙이있는 375 에 오븐을 가열하십시오.
한편,큰 그릇에 빵 부스러기와 우유를 함께 저어 따로 보관하십시오.
양파,당근,셀러리,마늘을 기름에 1 티스푼의 소금을 넣고 중불로 무거운 12 인치 프라이팬에 넣고 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
쇠고기,돼지 고기,케첩,계란,우스터 소스,훈제 파프리카,후추,소금 1 작은 술,조리 된 야채를 빵 부스러기와 함께 섞어 야채가 잘 분산되고 혼합물이 응집력이있을 때까지 손으로 섞습니다.
혼합물을 팬에 약 4 1/2 인치 너비의 12 인치 덩어리로 만들고 베이컨 조각을 그 위에 십자형으로 놓습니다.
중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 오븐에서 구우십시오.
위에 베이컨이 파삭파삭하지 않으면,베이컨이 파삭파삭하고 갈색으로 할 때까지,열에서 미트 로프,4 에 5 인치를 굽고기 위하여 불에 굽기 위하여 오븐을 2 에 3 분 다시 놓으십시요.
팬에 미트 로프 나머지를 보자 10 분 플래터에 전송하기 전에.
*스페인 훈제 파프리카는 치포 틀레 칠레 후,최신 연기가 자욱한 맛이지만,당신이 그것을 찾을 수없는 경우 절망하지 않습니다. 그것을 건너 뛰고 당신은 여전히 맛있는 미트 로프로 끝날 것입니다.*한 번 분쇄 된 고기는 더 거칠고 미트 로프에 더 매력적인 질감을 줄 것입니다. 이것은 당신의 슈퍼마켓 또는 정육점에서 특별한 요청 일 수 있습니다.*이 레시피는 일반 접지 척 또는 들소와 함께 작동합니다.*너가 부채 모양으로 만들어진 감자와 함께 미트 로프를 만들,너는 오븐안에 동일한 선반에 그들을 나란하게 구울 수 있는다. 너의 팬이 나란하게 적합하지 않으면,위 제 3 의 및 더 낮은 제 3 의안에 감자안에 미트 로프를 두십시요. 그것이 불에 굽기에 올 때,그러나,각자를 따로따로 불에 굽으십시요,그래서 너는 각 접시가 갈색으로 하는 까 얼마를에 통제가 더 있는다 하기 위하여.*남은 미트 로프는 4 일 동안 잘 덮고 식힌다. 캐러멜 처리 된 양파와 디종 머스타드 또는 단순히 양상추,토마토 및 마요네즈로 평균 샌드위치를 만듭니다.