베이컨,계란,체다 잉글리시 머핀 파니니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨,계란 및 체다 잉글리시 머핀 파니니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 44 그램,그리고 총 612 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2336 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,날카로운 체다 치즈,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 체다 영어 머핀 빵, 체다 토핑 잉글리쉬 머핀 빵,및 베이컨-계란 영어 머핀 비슷한 요리법.
지침
한 번에 하나씩 오믈렛을 준비하십시오. 중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터 약 1/2 티스푼을 녹입니다. 작은 그릇에 계란 하나를 정말 잘 치고 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 부어 넣으십시오. 계란이 약간 설정되면,콧물 계란이 팬에 흐를 수 있도록 고무 주걱으로 측면을 당겨. 계란이 거의 놓일 때,주의깊게 고무 주걱을 가진 1 개의 가장자리를 위로 들고 반에서 넘어서 접히십시오.
오믈렛을 접시에 옮기고 호일로 덮어 다른 세 개의 오믈렛을 같은 방식으로 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
파니니 메이커를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.각 샌드위치에 대해:잉글리시 머핀 토스트 빵을 사용하는 경우 샌드위치 외부의 맛을 내기 위해 두 조각에 버터를 뿌립니다. 치즈,오믈렛,베이컨 두 조각 및 더 많은 치즈에 한 조각과 층을 뒤집습니다(전통적인 잉글리시 머핀을 사용하는 경우 머핀의 아래쪽 절반 안에 충전재를 바르십시오). 상단 영어 머핀 반으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이나 머핀이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개(또는 네 개 모두)를 4~5 분 동안 굽습니다.