베이컨 감자 와플
베이컨 감자 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,우유,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 모네 소스를 곁들인 베이컨 감자 와플, 베이컨 블루 치즈 으깬 감자 와플,및 베이컨 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란,으깬 감자,우유 및 기름을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 양파와 베이컨을 접습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 예열 된 와플 아이언을 굽습니다.