책 요리:콩 쌀과 닭고기
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,일반 쌀,기름 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀, 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥,및 책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
초밥 쌀을 씻고 30 분 동안 물 속에 완전히 담그십시오. 옆으로 치워.
말린 표고 버섯을 3/4 컵 간장에 담그십시오. 옆으로 두십시오(부드러워 질 때까지 담그십시오).
붙지 않는 팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 생강을 넣고 볶습니다. 간장의 2 개 큰 스푼을 가진 닭 조각에서 빨리 추가하십시오(닭 색깔을 주기 위하여). 닭고기가 익을 때까지 볶습니다. 접시에 따로 설정 하 고 철저 하 게;냉각이 중요 하다.
초밥 쌀을 물기를 빼십시오. 일반 쌀을 깨끗이 씻고 물도 배출하십시오. 둘 다 잘 배수해야합니다.
간장의 표고버섯은 손으로 짜내지만,간장은 나중에 사용하기 때문에 낭비하지 않는 것이 좋습니다.
같은 붙지 않는 팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 마늘,양파,그리고 버섯.
모든 쌀,초밥 및 일반,그리고 간장 3 큰술을 넣으십시오. 쌀이 기름과 콩으로 고르게 코팅 될 때까지 볶습니다. 쌀 볶음에 너무 오래 걸리지 마십시오(1 분 미만).
물 4 1/2(밥솥 측정)컵을 붓습니다. 또한 말린 표고 버섯을 담그는 데 사용한 간장을 붓습니다.
소금(단지 조그마한 비트)의 대시를 추가합니다.
약 5 분 이상,모든 동안 열을 낭비 하는 교 반에 대 한 냉각 서 보자. 열을 낭비하는 것은 당신의 요리 기구의 측정 체계를 엉망으로 만들지 않기 위하여 중요하다.
냉각 후,당신의 밥솥에 일반적인 방법으로 요리를 시작합니다.