베이컨&닭 간 페이트

베이컨&닭 간 페이트
레시피 베이컨&닭 간 페이트가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 12. 셰리,레몬 주스,백 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 페이트,및 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다. 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 아멜리아 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수36
잡지