베이비 아티초크,블랙 올리브,완두콩을 곁들인 펜네

베이비 아티초크,블랙 올리브,완두콩을 곁들인 펜네
아기 양인데 펜네,블랙 올리브와 완두콩 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 서빙당$4.35,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 양인데,올리브 오일,샬롯 및 버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 아티초크와 블랙 올리브를 곁들인 펜네, 올리브를 곁들인 아기 아티초크,및 아기 양인데와 올리브를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아티 초크를 씻어. 녹색 꽃잎을 뒤로 구부리고 밝은 녹색과 노란색 잎까지 모든 방법을 스냅.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
꽃잎의 상단 콘과 기지의 녹색 부분을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
초크와 엉겅퀴가 뾰족한 보면,그들을 제거,반으로 음식을 잘라. 그렇지 않으면 산성화 된 물만 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 중간 열에 두십시오. 아티 초크를 건조시킨 다음 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘,샬롯,레몬 슬라이스,월계수 잎,고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
육수를 붓고 뚜껑을 덮고 아티 초크를 부드럽게 하기 위해 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
뚜껑을 제거하고 올리브,바질,토마토 및 버터를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
다진 양파 1개다진 양파 1개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
완두콩과 남은 기름을 추가;소금과 후추로 다시 계절. 파스타 알 덴테를 요리하고 아기 아티초크 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
깨끗이 씻은 오징어(약깨끗이 씻은 오징어(약
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
서빙하기 전에 강판 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수12
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