베이글
베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피는 계란 흰자,탄산 음료 중탄산염,흑설탕 및 약간의 기름이 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이글, 모든 베이글,및 베이글.
지침
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
작업 표면에 밖으로 팁 하 고 부드러운 때까지 함께 반죽 하 고 탄력이 약 10 분 소요 됩니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름 조각으로 덮으십시오.
따뜻한 지역에 배치 하 고 두 배로 크기,약 1 시간,다음 발견 하 고 작업 표면에 팁 때까지 둡니다.
반죽을 10 부분으로 나누고 공으로 형성하십시오 나는 그들이 모두 같은 크기인지 확인하기 위해 무게를 달고 싶습니다. 양피지가 늘어선 베이킹 트레이 2 개에 줄을 서서 달라 붙는 필름으로 가볍게 덮으십시오.
약 30 분 동안 또는 상승하고 푹신한 때까지 그대로 둔 다음 집착 필름을 제거하십시오.
가루로 만든 손가락을 사용하여 각 베이글의 중앙에 구멍을 내고 반죽을 약간 늘리기 위해 소용돌이 치지 만 너무 많은 공기를 내 보내지 않도록주의하십시오.
물 알칼리 화 소 다의 중 탄산염을 추가(왼쪽 아래 팁 참조).
한 번에 물 속에 베이글 1-2 을 놓고 1 분 동안 끓여(2 분 당신이 더 쫄깃한 베이글을 원하는 경우),반쯤 뒤집습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이글을 들어 올리고 잘 배수 한 다음 베이킹 트레이에 다시 놓습니다.
달걀 흰자위로 베이글을 닦고 선택한 씨앗을 뿌린다.
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
먹기 전에 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 그들은 3-4 일 동안 유지되거나 2 개월 동안 동결됩니다(왼쪽 아래 동결 방법 참조).