베이글

베이글
베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피는 계란 흰자,탄산 음료 중탄산염,흑설탕 및 약간의 기름이 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이글, 모든 베이글,및 베이글.

지침

1
혼합 효모 300 미리리터 미지근한 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 액체 위에 붓고 거친 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
작업 표면에 밖으로 팁 하 고 부드러운 때까지 함께 반죽 하 고 탄력이 약 10 분 소요 됩니다.
5
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
따뜻한 지역에 배치 하 고 두 배로 크기,약 1 시간,다음 발견 하 고 작업 표면에 팁 때까지 둡니다.
7
반죽을 10 부분으로 나누고 공으로 형성하십시오 나는 그들이 모두 같은 크기인지 확인하기 위해 무게를 달고 싶습니다. 양피지가 늘어선 베이킹 트레이 2 개에 줄을 서서 달라 붙는 필름으로 가볍게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
약 30 분 동안 또는 상승하고 푹신한 때까지 그대로 둔 다음 집착 필름을 제거하십시오.
9
가루로 만든 손가락을 사용하여 각 베이글의 중앙에 구멍을 내고 반죽을 약간 늘리기 위해 소용돌이 치지 만 너무 많은 공기를 내 보내지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
물 알칼리 화 소 다의 중 탄산염을 추가(왼쪽 아래 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
한 번에 물 속에 베이글 1-2 을 놓고 1 분 동안 끓여(2 분 당신이 더 쫄깃한 베이글을 원하는 경우),반쯤 뒤집습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이글을 들어 올리고 잘 배수 한 다음 베이킹 트레이에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
달걀 흰자위로 베이글을 닦고 선택한 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
베이글베이글
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
15
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
먹기 전에 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 그들은 3-4 일 동안 유지되거나 2 개월 동안 동결됩니다(왼쪽 아래 동결 방법 참조).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수5
잡지