베이,오렌지,포르 치니와 연어

베이,오렌지,포르 치니와 연어
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 사용 베이 잎을 선택하고 물 30 분,정결 한 소금,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들에 담가 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 연어, 오렌지 연어,및 오렌지 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 낮음(300~350)으로 가열합니다. 연어 지느러미를 다듬습니다. 연어 비늘을 제거하고 요리 할 때 피부가 선명하도록 돕기 위해 머리와 지느러미를 포함한 생선을 정결 한 소금으로 자유롭게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
10 분 앉아 보자. 소금을 반쯤 문지른 다음(원하는 경우 접시 장갑 착용)종이 타월로 소금과 비늘을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
넉넉한 포르 치니 물고기 캐비티 내부 및 외부 전체에 문질러 뿌린다. 오렌지 조각과 베이 물건 구멍.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
와이어 브러시로 요리 창살을 잘 청소하십시오. 집게를 사용하여 기름을 바른 종이 타월로 기름을 바릅니다. 적합을 위해 필요하다면 대각선에 너에게서 그것의 아랫배를 가진 석쇠의 뒤쪽으로 세트 물고기.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
커버 그릴;물고기를 움직이지 않고 5 분 요리하십시오. 두 개의 넓은 주걱을 사용하여 한 쪽에서 물고기(배가 아님)의 맨 위에 다른 쪽으로자를 수 있습니다. 10 분마다 물고기를 반대 방향으로 굴립니다. 뼈에서 분리하기 쉬운 축축한 물고기의 경우,중간 희귀(손가락으로 눌렀을 때 더 이상 부드럽지 않음),7 파운드의 경우 총 25 분 동안 요리하지 마십시오. 물고기,11 파운드 35 분. 하나.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
조수가 석쇠의 가장자리에 물고기 보다는 더 큰 널을 붙드 달라고 하십시오. 두 개의 넓은 주걱을 사용하여 조심스럽게 물고기를 보드에 옮깁니다. 호일로 덮고 나머지 15 분을 시키십시오;그것은 계속 요리 할 것입니다. 한쪽에서 피부를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 살을 풀기 위해 살과 뼈 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 물고기를 뒤집어 반대편에서 반복하십시오. 베이와 오렌지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
파삭 파삭 한 피부 조각과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지