베어네즈 소스를 곁들인 등심
베어네즈 소스를 곁들인 등심은 그냥 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 356 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 쇠고기 등심 팁 로스트,소금,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가락으로 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘-파 감자 케이크와 비 파니즈 소스를 곁들인 프라임 숙성 등심 구이, 마늘-파 감자 케이크와 비 파니즈 소스를 곁들인 프라임 숙성 등심 구이,그리고 베어네이즈 버터를 곁들인 구운 등심.
지침
2-1/2~3 시간 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 325 에서 덮지 않은 채로 구우십시오(중간 드문 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
슬라이스하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
한편,냄비에 식초,파,타라곤,후추를 넣고 끓입니다. 스트레인,액체 예약;파와 타라곤을 버리십시오.
무거운 냄비에 달걀 노른자를 넣으십시오. 점차적으로 물,식초 혼합물,소금 및 카이엔을 털어냅니다. 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
혼합물이 걸쭉 해지고 160 에 도달 할 때까지 버터를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 끊임없이 저어줍니다.
로스트를 얇은 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 등심 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.