베어네이즈 버터 구이 등심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베어네이즈 버터와 함께 구운 등심을 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,후추 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스, 베어 네이즈 소스를 곁들인 등심,및 구운된 측면 스테이크와 아스파라거스와 비와 나 즈 버터. 비슷한 요리법.
지침
열 그릴. 작은 그릇에,모든 버터 재료를 결합;잘 섞는다.
플라스틱 랩의 시트에 버터 혼합물을 배치;로그에 모양. 랩;스테이크를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 준비가되면 조심스럽게 그릴 랙에 기름을 바르십시오. 올리브 오일 스테이크의 양쪽을 문질러;고추 혼합과 소금을 뿌린다.
스테이크를 가스 그릴에 중간 열에 놓거나 숯불 그릴에 중간 높이의 석탄에서 4~6 인치 떨어진 곳에 놓습니다. 8~12 분 또는 원하는 요리 될 때까지 한 번 또는 두 번 돌립니다.
서빙하려면 스테이크를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 베어네즈 버터로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.