베어 네이즈 소스를 곁들인 게 박제 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 57 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 마늘 정향,와인,베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽, 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈),및 스테이크와 달걀 베네딕트와 함께 비와 계란 베네딕트아르네즈 소스 비슷한 요리법.
지침
1
먹거리 만들기.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2
다리에서 게를 제거하고 고기를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
게
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
냄비에 올리브 오일의 작은 금액을 열,셀러리와 양파 요리 추가 1 분,추가 마늘 요리를 추가 2 교반 분 또는 셀러리와 양파가 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파슬리,후추 및 게를 넣고 저어 결합하여 제거하고 한쪽으로 설정하십시오.스테이크.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것
게
5
스테이크를 가로로 잘라 중간 조심 하지 잘라 모든 방법을 통해. 오픈 스테이크 밖으로 그래서 그것은 비행,고기 망치와 파운드 약간 평면 걸릴.스테이크의 절반에 배치,2 스테이크 사이에 소 믹스를 분할,맨 위에 나머지 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
6
각 스테이크 위에 양 고추 냉이 반 티스푼을 뿌리고 각 스테이크 주위에 베이컨 래셔 2 개를 감싸서 고정하십시오.뜨거운 팬에 스테이크 요리 2 분 갈색에 각 측면,
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
시금치 잎 20~25개
치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐 증거 접시에 스테이크를 배치 하 고 그들은 좋은 핑크 센터에 대 한 얼마나 두꺼운 따라 15-20 분 동안 섭씨 180 도의 예열 된 오븐에서 요리.소스.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베어네이즈를 냄비에 붓고 200 밀리리터의 우유 털을 넣고 합쳐서 소스가 걸쭉해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
소스,주스,와인,식초,타바스코,크림 및 허브를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 소스는 따뜻한 스토브에 남겨 두어 따뜻하게 유지할 수 있습니다.아스파라거스.아스파라거스의 끝 부분을 다듬고 5 개의 창을 잡고 베이컨 한 조각을 감싸서 남은 아스파라거스와 베이컨으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
타바스코 소스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
미니어처 바닐라 웨이퍼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
기름을 바른 오븐 증거 접시에 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 그들은 스테이크와 동일한 임시 직원에 요리된다 그래서 스테이크에는 10 분이 더 있을 때 나는 다만 그(것)들을 안으로 터진다 go.To
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
봉사:나는 매쉬를 통해 내 봉사,스테이크를 얹어,소스와 함께 상단과 이슬비에 아스파라거스를 배치.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.